¿Cómo salió River hoy? Resultado del partido vs. Colo Colo

Mauricio Codocea

¿Cómo salió River hoy? Resultado del partido vs. Colo Colo image

River Plate sumó una nueva presentación que ya está en los libros de su historia. Como cada partido, aunque no todos signifiquen lo mismo para la continua búsqueda de sus objetivos de ser campeón en todos los certámenes que disputa el Millonario, sus hinchas lo vivieron al máximo.

A continuación, todo lo que dejó la última actuación del conjunto de Núñez.

Más | Cuándo vuelve a jugar River: Día y hora de su próximo partido

River abrió su serie de cuartos de final de la Libertadores ante Colo Colo y se trajo un empate 1-1 de su visita a Santiago de Chile. La vuelta, el próximo martes en el Monumental.

River abrió el marcador en el cierre del primer tiempo, gracias a una pirueta de Germán Pezzella en el área rival, tras un buen centro de tiro libre de Marcos Acuña.

El empate del Colo Colo llegó a los 15 minutos de la segunda parte: muy buen pase de Arturo Vidal y definición cruzada a la red de un Carlos Palacios apenas habilitado.

Ya sobre el final del encuentro, Paulo Díaz y Maximiliano Falcón se fueron expulsados por doble amarilla y se perderán el duelo de vuelta en Buenos Aires.