Mauricio Codocea

El gol de Messi hoy: Video del doblete de Leo en Inter Miami vs. Philadelphia por la MLS image

Lionel Messi es garantía de buen fútbol, de triunfos, títulos y, claro, de goles. No por nada se trata de uno de los jugadores con más anotaciones en la historia de este deporte.

Y hoy lo hizo de nuevo: volvió a convertir, en este caso para el Inter Miami.

El gol de Messi hoy: videos del doblete vs. Philadelphia

Messi volvió a jugar después de dos meses fuera por una lesión sufrida en la final de la Copa América. Y su regreso a la MLS fue a lo grande. El crack argentino marcó un doblete en el primer tiempo del partido entre Inter Miami y Philadelphia Union.

Messi puso el 1-1 a los 26 minutos con un derechazo para rematar una jugada exquisita que lo dejó cara a cara con el arquero rival.

Tan solo cuatro minutos después Messi puso el 2-1, en este caso definiendo a un toque con la zurda luego del centro de su amigo Jordi Alba.